Restaurant Regal Valensole

Le Restaurant Régal à Valensole

spécialités italiennes et inspirations méditéranéennes

Tous nos plats sont accompagnés de légumes ou frites maison et salade, selon l'envie du chef.
Nous préparons nos plats chaque jour avec, autant que possible, des produits frais et de saison.
Nos produits laitiers, miel, charcuteries et amandes proviennent de Valensole.
Notre pesto est préparé avec des amandes du Plateau de Valensole, et des pignons de pin.

Tout est fait maison!

Nous préparons aussi des repas pour les entreprises, sur commande, à emporter ou sur place.
Au fil des saisons, nous abordons des thèmes divers lors des soirées, et acuiellons pour votre divertissement des musiciens dans notre resto.


Nos produits locaux:

Sybil et Henri Mounier pour le fromage de chèvre préparé à la ferme.
Remi Richaud, pâté artisanal et recette familiale préparée à Valensole.
Boucherie charcuterie Le Petit Testard pour ses andouillettes préparées sur place, et viande.
La ferme de La Franque, faisselle fermier.
Terraroma-Jaubert, pour nos amandes du Plateau de Valensole.
Nevière, miel du Plateau de Valensole.


Sylvie et Sandra

vous souhaitent le bienvenue midi et soir!
Voir nos heures d'ouverture selon les saisons dans notre rubrique Horaires de la page Contact !